Developed by Ali Amir Ali

قصة نجاح لادوريه

منذ 1862

 فكرة مطاعم الشاي الصغيرة الباريسية مُستوحاة من تاريخ عائلة لادوريه، حيث بدأت عام 1862 عندما أسس لويس ارنيست لادوريه، الذي كان يسكن في جنوب غرب فرنسا، مخبز في شارع 16 رويال في باريس.

وفي نفس العام، تم وضح حجر أساس دار أوبرا غارنييه، وتطورت سريعاً المنطقة المحيطة بمادلين حتى أصبحت واحدة من أهم مراكز الأعمال وأكثرهم أناقة في العاصمة. عاش أشهر الشخصيات المرموقة في تاريخ الفخامة الفرنسية في هذا الحي.

عام 1871، بينما كان بارون هوسمان يضيف طابعاً جديداً للعاصمة باريس، تسبب حريق في المخبز في التفكير في إمكانية تغييره إلى متجر للحلويات. وتولى مهمة عمل ديكور المتجر جوليوس شيريت، رسام وفنان بوستر شهير في مطلع القرن.

واستوحى مستر شيريت فنه من أساليب الرسم الفني المستخدم في سقف كنيسة سيستينا ودار أوبرا غارنييه. عن طريق دمج تلك الأساليب في عمله، استطاع إضافة عمق والرفاهية إلى الأسقف المزينة برسومات الملائكة، لاسيما "ملاك المعجنات" الذي ألهم فيما بعد الهوية التصويرية للدار.

قصة نجاح لادوريه

منذ 1862

 فكرة مطاعم الشاي الصغيرة الباريسية مُستوحاة من تاريخ عائلة لادوريه، حيث بدأت عام 1862 عندما أسس لويس ارنيست لادوريه، الذي كان يسكن في جنوب غرب فرنسا، مخبز في شارع 16 رويال في باريس.

وفي نفس العام، تم وضح حجر أساس دار أوبرا غارنييه، وتطورت سريعاً المنطقة المحيطة بمادلين حتى أصبحت واحدة من أهم مراكز الأعمال وأكثرهم أناقة في العاصمة. عاش أشهر الشخصيات المرموقة في تاريخ الفخامة الفرنسية في هذا الحي.

عام 1871، بينما كان بارون هوسمان يضيف طابعاً جديداً للعاصمة باريس، تسبب حريق في المخبز في التفكير في إمكانية تغييره إلى متجر للحلويات. وتولى مهمة عمل ديكور المتجر جوليوس شيريت، رسام وفنان بوستر شهير في مطلع القرن.

واستوحى مستر شيريت فنه من أساليب الرسم الفني المستخدم في سقف كنيسة سيستينا ودار أوبرا غارنييه. عن طريق دمج تلك الأساليب في عمله، استطاع إضافة عمق والرفاهية إلى الأسقف المزينة برسومات الملائكة، لاسيما "ملاك المعجنات" الذي ألهم فيما بعد الهوية التصويرية للدار.

قصة نجاح ماكرون

وبدأت قصة ماكرون لادوريه في منتصف القرن 19 مع بيير دي فونتين، أول من فكر  في دمج غلافين من ماكرون مع حشو جاناش اللذيذ. لم تتغير هذه الوصفة حتى الآن.

لادوريه المعرض الحقيقي لإبداع المعجنات والحلويات، حيث تشكل كل لحظة من الإبتكار تجربة قوية. مثل مصممي الأزياء، تعرض لادوريه مرتين سنوياً أخبار عن الحلويات مثل روز ريليجيوس، روز ريسبري سانت هونر، ميل فيه ليكوريس، وماكرون فيوليت بلاك كارنت.

وتمتلك لادوريه مجموعة كبيرة من نكهات الماكرون الكلاسيكية والموسمية المتميزة، الخالية من الغلوتين ولذيذة الطعم. تحتوي خزينة أسرار لادوريه على أكثر من 100 وصفة مع مجموعة متنوعة من النكهات المُختبرة بعناية. ويلقب ماكرون لادوريه "درة تاج صناعة الطعام"...أنيق، مستدام، وجميل.

قصة نجاح ماكرون

وبدأت قصة ماكرون لادوريه في منتصف القرن 19 مع بيير دي فونتين، أول من فكر  في دمج غلافين من ماكرون مع حشو جاناش اللذيذ. لم تتغير هذه الوصفة حتى الآن.

لادوريه المعرض الحقيقي لإبداع المعجنات والحلويات، حيث تشكل كل لحظة من الإبتكار تجربة قوية. مثل مصممي الأزياء، تعرض لادوريه مرتين سنوياً أخبار عن الحلويات مثل روز ريليجيوس، روز ريسبري سانت هونر، ميل فيه ليكوريس، وماكرون فيوليت بلاك كارنت.

وتمتلك لادوريه مجموعة كبيرة من نكهات الماكرون الكلاسيكية والموسمية المتميزة، الخالية من الغلوتين ولذيذة الطعم. تحتوي خزينة أسرار لادوريه على أكثر من 100 وصفة مع مجموعة متنوعة من النكهات المُختبرة بعناية. ويلقب ماكرون لادوريه "درة تاج صناعة الطعام"...أنيق، مستدام، وجميل.

Scroll to Top